RAIOS DA LUA

Pequenos raios da lua,

São para mim um sinal,

Que eu serei sempre sua,

Seja no bem ou no mal!

Quando vejo o céu enluarado,

Aquieta-se meu coração,

Mas por você meu doce amado,

Ele estala de emoção!

Não tem dia, quanto mais mês,

Que em você eu não pense,

E é num dia de cada vez,

Que seu amor me pertence!

Foi num dia após outro,

Que você me conquistou,

E sem você não me encontro,

Meu coração você encantou!

Sou feliz e posso cantar,

Até quando eu não sei,

Mas o tenho para amar

E o meu desejo é viver!

Viver e estar consigo,

Para no infinito me elevar,

Viver e ter você comigo,

Para em seus braços sonhar!

Eternizei-o nos raios da lua,

Embriaguei-me com sensatez,

Afirmo que serei sempre sua,

Apaixonei-me com lucidez!

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 20/09/2010
Código do texto: T2509662
Classificação de conteúdo: seguro