Teus enredos
Águida Hettwer
 
Os poemas ainda nem foram escritos
Em ternura as palavras te envolvem,
Sensualidade incorporada, em ordem,
Atiça-lhe! O magistral dos sentidos.
 
Um som de silêncio que se faz rima,
Não se detêm em pontos e vírgulas,
Prendo-te em meus lábios fugaz,
Descortinando etéreo véu!-Quiçá.
 
 
Percorro teus cantos, recantos e enredos,
Busco a quimera onde o sonho se esconde
Desvendando os mais sublimes segredos.
 
 
Bordados feitos de retalhos, lembranças.
Antecipo a chegada, no fio dessas linhas,
Cobre-me com tua nudez, no perfume do infinito.
 
20.09.2010