TALVEZ SEJA MELHOR ESQUECER E IR EMBORA...

Nada pior que o silêncio

Da pessoa que se espera a fala

Que se espera tudo, menos que se cala

Quando vem a se encontrar.

Nada pior do que a insegurança

De não saber o que se passa com a pessoa amada,

O por que dela estar calada,

Mesmo quando a gente só quer um “OI”.

O que fazer quando isso acontecer?

Nada, ou talvez tudo, vai da consciência,

Finge que nada aconteceu por inocência,

Ou joga tudo para o ar e abandona.

Não sei se vale a pena sofrer,

Ou lutar por alguém assim,

Que nem sei realmente o que sente ou pensa de mim,

Talvez seja melhor eu esquecer e ir embora.