E o mar tornou-se o elo ...

Ao som de uma melodia
Viajei contigo
Por sobre o mar

E fitando teus olhos ternos
Flutuei serenamente
Asa não tinha

Mas o teu amor guiou-me suavemente
E meus olhos pode então contemplar
Todas as belezas que não conhecia

Teus olhos foram o espelho
Onde minha imagem refletia
Neste sonho feito magia

Senti em teus braços o aconchego
Com que tanto sonhei...
E o mar tornou-se o elo
que nos liga...

...não o abismo que nos separam.

Rosa D Saron
2010

---------------
De amor falarei...
O amor cantarei...
Talvez alguém o possas ouvir...
Compreender...
Pois sempre o envio pelo vento...
Em uma única direção...
O coração!




Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 20/09/2010
Reeditado em 20/09/2010
Código do texto: T2509779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.