Eu estou aqui...

Cai à tarde, silenciosa
Em sua majestosa beleza
Meus olhos a contemplam
Embevecido...

...mas que vulto é este
que meus olhos procuram?
é a tua doce imagem
uma miragem?

São reflexo de sol
os teus olhos flamejantes
fagulhas de amor
que nas águas do mar
murmuram...meu nome

São beijos molhados
vindos de muito além
que meus lábios retém
neste querer tão amado...
de querer-te

São teus desejos
 escondidos pelo medo
de ser novamente ferido
por isso os guardam
 reprimidos aí dentro de ti,
solte-os,e os deixem voar,
por sobre o mar...
deixe este cair de tarde ...
o abraçar...
eu estou aqui...

Rosa D Saron
2010



Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 20/09/2010
Reeditado em 20/09/2010
Código do texto: T2509790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.