O SORRISO DA FELICIDADE

Lamentavelmente,

nesta tarde fria,

faz-se tão insitente,

a nostalgia.

Sinto uma ansiedade,

de viver a eternidade

num único dia.

Tudo que eu queria

tranquilamente,

era possuir a euforia,

de um adolescente.

Afastaria a saudade,

E, então só a felicidade,

para mim sorriria.

Marco Orsi

20.09.2010