MEU AMOR MINHA PRENDA...

De manhãzinha...
Quando saio para a estrada...
                                                                      
 O luar se esfumaceia 
Em gotinhas pelas folhas...

Tudo briando...
Nem parece aqui...
Parece o céu...
Esse que fala o meu Amor...



Ela tem esse Céu...
Guardado no coração...
E fala que o Céu dela..
É meu...
É só nosso...
De nós dois...

Minha estrela...
Tá correndo...
Sortinha por esse Céu...
Cadê minha Amada...
Cadê..

É muito Amor...
Eu sei...
Coração sabe...
Nem cabe nesse Céu
Mas é certinho...
Do tamanho...
Do coração...
Do meu Amor...
Isso eu sei...
Eu sinto...

Enquanto....
Ela num vem...
Vo tomar um mate...
Selar meu crioulo...
Boleadeira e laço...
E levar o gado...

A pradaria é imensa
Mas ouço meu Amor
Me chamar...

Entre as estrelas
E este chão, meu crioullo
O descampado  e  o fogo quente
Só minha Prenda
E o Amor
Entre nós dois...

***

google/imagens
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 20/09/2010
Código do texto: T2510006
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.