Doce veneno!

Doce veneno é teu beijo, solto e vão

Que me provoca desejo e paixão, pura ilusão

Teu beijo destila o mais mortal veneno

Que corrói as entranhas do meu pensamento

Tu vieste como tempestade me devastar

Arrancar de mim o precioso tesouro da inocência

Inocente por te amar sem te conhecer

Merecer-te és meu maior castigo...

Agora impregnado de uma devastadora paixão

Arrebatado como numa tempestade de verão

Queria encontrar forças para gritar bem alto: "Não!"

Não, não, não consigo me afastar de você

Deste cheiro forte de fêmea que tanto me consome

Que me destrói, que me completa, que me faz Homem...