"[CHUVA DE AMOR]'.

"CHUVA DE AMOR".

O seu beijo é como vapor;
Enchendo-me de agua pura;
Como uma nuvem de fervor;
Explodindo-me de ternura.
Raios de força e sentimento;
Relâmpagos de carinho e afeição;
Enxurrada de contentamento;
Transbordando meu coração.
jamil luz
Enviado por jamil luz em 20/09/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2510175
Classificação de conteúdo: seguro