VONTADE

O que é o amor?

Será à vontade

De estar constantemente perto

Um sentimento incerto

Capaz de enlouquecer

E que não há como saciar

Somente se correspondido

Um instante se acalmar

Esquecer quem eu sou

Me tornar parte de você

Nunca tentar descobrir

O que se faz pra esquecer

Passar dia e noite sem parar

Apenas contigo querendo estar

Atender um desejo inconseqüente

De ficar contigo eternamente

Não sei o que é isso, mas

Se assim for o amor, saiba

Eu amo você

Isabbel Such
Enviado por Isabbel Such em 20/09/2010
Código do texto: T2510282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.