DEPOIS DE TI

Cissa de Oliveira

para a Paty e o namorado dela

depois de ti

sempre saio de mim poema

asa de borboleta na contraluz

ao vento

risco na poeira do tempo

uns versos repentinos como o bater das asas

dos pássaros felizes

amo com a macieza do aconchego

guardado entre os novelos

nas mãos das avós

descubro o pulsar no coração do fogo

o segredo adormecido na gota de orvalho

e os risos quando aprisionam sonhos

depois de ti tudo o que sei é mar

lençol nupcial

com dunas de sol bordadas

na madrugada

Cissa de Oliveira

Cissa de Oliveira
Enviado por Cissa de Oliveira em 27/09/2006
Código do texto: T251035