Vítima do Amor

Sou vítima.

Vitima de amar uma pessoa tão amada que me sinto adormecido pelo seu veneno.

Sou Vítima.

De não conseguir esquecer você;

De não conseguir tirar você da minha cabeça;

De morrer aos poucos quando você está longe;

De não conseguir fazer você sentir o quanto você é importante para mim;

De não saber viver sem você.

wellingtonpg
Enviado por wellingtonpg em 28/09/2006
Reeditado em 14/12/2006
Código do texto: T251057