HOMEM

HOMEM

Tem uma maneira singular,

Homem incerto para amar,

Não consigo decifrar

O que faz para fascinar.

Busco nas areias do mar,

Banho meu corpo no sal,

Chego bem devagar

Para em teu coração entrar.

É um mistério fascinante,

Deixa em mim o teu encanto,

Desço das minhas montanhas

Para no mar achar teu recanto.

Não te afaste da minha alma,

A presença dói menos que a saudade,

Só de te amar meu corpo sente calma,

Sou barco a vela a deriva em tua estrada.

MÁRCIA ROCHA

21/09/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 21/09/2010
Código do texto: T2510767
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.