Notas de Amor

Ser confidente

mas na verdade

querendo ser o regente

que segue a sinfonia

que toca dentro do seu coração.

Melodia essa que libera o amor

Te tornando ainda mais linda,

Bonita como a flor.

Que perfuma

todos os dias

esse pobre pensador.

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 21/09/2010
Código do texto: T2510845