SEM VOCÊ TUDO É VAZIO...

VOCÊ É MINHA METADE!

SEM VOCÊ TUDO É VAZIO...

SEM VOCÊ MORRO DE SAUDADE...

SEM VOCÊ MORRO DE FRIO.

VOCÊ É A RAZÃO DO MEU SORRISO,

VOCÊ É A MAIS LINDA CANÇÃO!

VOCÊ É MEU PARAÍSO,

VOCÊ É A MINHA PAIXÃO.

VOCÊ COMPLETA O MEU SER!

VOCÊ É MINHA TODA FANTASIA...

VOCÊ É A RAZÃO DO MEU VIVER!

VOCÊ MUSA DA MINHA POESIA.

VOCÊ É MINHA ALMA SERENA,

VOCÊ É MEU CORPO TESÃO!

VOCÊ É MINHA FACE AMENA,

VOCÊ É MEU CORAÇÃO.

VOCÊ É TODA ESSÊNCIA DO MEU VERSO,

VOCÊ É TODA BELEZA DO MEU MUNDO!

VOCÊ É A FALTA DO ADVERSO...

VOCÊ É MEU AMOR MAIS PROFUNDO.