Diz-me ó vento, és tu o amor?


Hoje o vento chegou aqui carregado de ternura
Acariciou-me a face, afagou-me os cabelos
E fez festa nos meus sorrisos...

Percorreu meu corpo tão silenciosamente
Fazendo-me estremecer gostoso!

Fez-me dançar de contente
A correr pelos campos
Festejando a primavera
Beijando cada pétala de flor
perfumadas e cheias de encantos

Ó vento que me toca, diz-me
de onde vens?
Quem foi que te enviou
para minha alma alegrar?

Que segredos tu traz
que fazes meu coração pulsar
forte e descontrolado
sentindo uma louca emoção?

Diz-me ó vento, és tu o amor
ou é o mensageiro que boas novas me trazem?

Este teu acariciar me tornou cativa
provocou em meu corpo uma reação ativa
e meu coração agora canta o amor
este que exalam dos perfumes das flores
que tu acaricias suavemente...

Diz-me ó vento...
quem és tu que me invade os pensamentos
que provoca em meu corpo uma ebulição?

És tu o amor?

Rosa D Saron
2010


Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 21/09/2010
Código do texto: T2510993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.