A nossa historia


Querida
A nossa historia
Começou bem antes
Num passado distante
Nosso amor veio com Deus.
E maior que ele, só o amor,
De Deus pelo seu filho Jesus!
Amor ao qual demos as mãos
Assim viajamos através do tempo
Hoje ancorados no presente
Pensamos no futuro
Sem perguntar
O que ele nos reserva
Pois sabemos os dois
Que nossa viajem continua
Nem o tempo vai nos separar
Desta eterna caminhada
Este amor que nos une
Faz de nossa historia
Uma linda historia de amor
Onde a esperança e paz
Nossas eternas companheiras,
...Serão testemunhas
De nossa eterna felicidade!


Balneário dos Prazeres: 21 / 09 /2010

Esta poesia e dedicada a minha esposa
Dee Mattos!


 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 21/09/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2511083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.