PEQUENO BARCO



Mais uma vez vou eu
Em um barco de papel no bravo mar
Comigo vai meus sonhos
Meu amor!
Caminho por entre pedras
Perco-me em teu deserto
Morrendo de desejos
A doce “morte” esta a rondar meu camin
Oscilação de meu pequeno barco
Neste imenso grande mar
Frio incólume em meus ossos
Calor a flor da pele
Vida impossível de viver
A velha morte me traiu
Não me deixa morrer
Estamos a sós em meu pequeno barco
Navegando pelo universo do que é amar
Espero um dia qualquer
Onde eu e você menos esperarmos
Reviver cada momento
Criando outros
Lutando juntos
Conquistando nossas vidas
No mar do amor, Mar da vida.
Passe a realmente ser vida
Por: Nós...
Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 21/09/2010
Código do texto: T2511177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.