BANQUETE DO AMOR



Flores a sorrir
Simples e singelo é teu aroma
Doce e suave tua voz
Meiga e sensível tua essência é
Assim és tu
Símbolo de paixão
Reina Sobre nós
Dominastes meus pensamentos
Hoje ao pensar em mim
Lembrei-me de você
Estranho! Porém indescritível sentimento
Pois jamais me senti assim
Reflexo de paixão paira em nossas vidas
Somos o principio do que seremos
Um futuro desvendar
Caminhos distintos foram trilhados
Até o momento do “Grande encontro”
Encontro de uma única alma, dividida em duas pessoas.
Apenas eu você a cultuar o bom do AMOR
Duas vidas distintas e semelhantes a se unirem
União perfeita
Sinergia singular e instransponível entre nós
Somos hoje dois seres e uma vida só
Meus planos já não são os mesmos
Pois sou guiado por vida
Apenas a encontrei ao lhe encontrar
Pois lhe encontrando encontrei-me
Metade de mim, agora é assim.
Eu x Você = Nós “Amor”
Vivendo o que chamam de vida
Cultuando aquilo que somos
Celebrando dom de Amar
Neste imenso Banquete do amor. 
 
 
 
Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 21/09/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2511197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.