Tenho medo
Que meu amor te sufoque
Que você se canse
Das minhas declarações
E que tudo não passe de ilusões

Tenho medo
Que você se desiluda
Que eu não seja o que você procura
Que o encanto se quebre
Que você não me espere!

Tenho medo
Que nosso clima se desfaça
Que tudo se perca com o tempo
Que eu deixe de ser teu anseio
E que eu não te satisfaça

Tenho medo
Que tudo seja apenas sonho
Que de repente eu acordo
E você já não esteja comigo
Seria o meu pior castigo

Tenho medo
Que esse amor imenso 
Que levo dentro do meu peito
Me leve a agir  com infatilidade
Que seja uma menina imatura
Que eu não tenha a maturidade
De uma mulher segura!!

TENHO MEDO...


(Angel Mag)


Linda participação do Poeta e só! Obrigada Poeta!!!

O seu medo não me assusta
já vou lhe dizer porque
essa sua infantilidade
é que me prende a você

A doçura de suas palavras
o encanto do teu olhar
me deixam atordoado
só em você quero pensar

Podes acordar a qualquer hora
que me terás do seu lado
não importa se é hoje

 Amanhã ou depois
quero estar bem juntinho
seremos um só em nós dois......

(Poeta e só)


Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 21/09/2010
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T2511251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.