HORIZONTE INDECIFRÁVEL



Há um horizonte indecifrável
Movimenta-se aquilo que não há
Lá está o ponto de fuga improvável
Imediato, anormal, antes que já.
Sob a cúpula da catedral ruída
Resta rito, resta o mito, resta à fuga.
Vê se a face de uma multidão vencida
Esculpida a cinzel em cada ruga.
Nessa tela rabiscada com carvão
Cada um enxerga aquilo que pretende
Pois se é fraco quem sucumbe à paixão
Forte então é quem a enfrenta e compreende
Fracos temem
Fortes seguem em frente em sua busca
Roubaram os sonhos meus
Na entropia de desamores
Um progresso regressado
Um beijo esmiuçado
Aguçando este doce deleite
Matando-me aos poucos...
Um a um vai ficando para trás
Dia-a-dia vamos vencendo
Tecendo nossa incólume doce vida
Sendo forte desde a criação
Rumo a um futuro vindouro

Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 21/09/2010
Código do texto: T2511276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.