Brigas....

Vou querendo me afastar,

tento mudar,

mais é o meu jeito de amar.

De querer, de me entregar.

Brigas e intrigas, e tudo faz parte

de nossas vidas.

Amo estar bem com você,

te abraçar, te amar,

amo quando você quer ficar.

Brigas incertas, por motivos

levianos, um fecha a cara,

e fingi ser um enganos.

O outro se reta, se fecha

faz merda.

Mas a realidade é outra,

mas as palavras são tolas.

Brigas e brigas e tudo parece mentira,

os olhares vão se perdendo,

os corpos vão se afastando,

deixando de ser um só e vão errando.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 21/09/2010
Código do texto: T2511392