VEM, OU VESTIREI NA ALMA O LUTO

QUERENDO VIVER AINDA

O AMOR PERFEITO,

FOGO DE PAIXÃO

QUE ESTA DESFEITO,

ATIÇAR O CORAÇÃO

NO PEITO.

BEBER O VINHO

DO TEU BEIJO,

MATAR A SEDE

DO DESEJO,

DO TEU BEIJO,

ONDE ESTAIS,

EU NÃO TE VEJO,

PASSAM ASSIM

E OS DESEJOS

JAZEM NO CORAÇÃO.

A SUTIL CHAMA

JA SEM BRIO,

ESCONDE ENTÃO,

A ALMA O AMOR,

GRITO EM DOR,

SUFOCADA.

AINDA A ESPERAR

VESTIDO O CORPO

EM LUTO

FUNERAL, SENTIMENTO

DOR E CONFINAMENTO

DESTE AMOR.