Quando eu Disser Adeus

Algo em mim mexeu,

algo mudou,

já não vai ser a mesma coisa.

Se eu não chorar e estiver seria,

estou mentindo, por que

tiver indo, seria como ver pedaço de

mim indo embora.

Quando eu Disser Adeus

algo morreu ou estar prestes a nascer,

se eu conseguir ficar calada, enquanto

o mundo vai acabando, talvez eu ainda

consiga ser forte.

Mas se eu chorar, ou virar as costas ,

pode ter a certeza que sem você,

sou fraca.

Quando eu Disser Adeus,

mudar de lugar, balançar o cabelo

e os olhos não fechar,

estarei sendo o melhor que posso.

Te perder me desorienta,

minha derrota, sem lenda.

Quem sabe um dia eu me apaixone outra vez,

quem sabe alguém faça o que você não fez.

quem sabe o melhor de mim, ainda não

aconteceu, quem sabe se quando eu disser

adeus, eu não morra...

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 21/09/2010
Código do texto: T2511409