Tu, meu sonho...

Traço meus passos

Pensando em ti

Porque é por aí

Que eu vivo este frenesi

É por tu que esboço

Estes meus versos

Que pra ti confesso

Grito maior do universo

Se estou tristonho

Com ar medonho

E porque eu só te peço

Como se estivesse

Assim em prece...

Vem cá me aquece

Não me abandone

Deixa ser teu dono

Chega de quimeras

E tão longas esperas

Vem cá pra perto

Quero o teu aperto

Teus beijos molhados

Sugar esse suor cansado

Em abraços demorados

Meu pescoço cheiroso

Estou esperançoso...

Faceiro e fogoso

Na espera gostosa

Daquele teu beijo...

Lábios macios perfumados

Quero ser teu namorado

Chega de tanto pranto

Quero-te em meu canto

A todo e qualquer momento

Vem louvar este sentimento

Para que o amor...

E este puro instante

Tenha seu devido valor

Perpetuo este apelo rompante

Sincero, valente e sem temor

Que ele traga você sempre...

Pra bem perto de mim.

Hildebrando Menezes

Nota: Inspirado na música Tu, somente tu de (Anísio Silva / jonas Garret)

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 21/09/2010
Reeditado em 23/09/2010
Código do texto: T2511477