Calmaria

Pintei meu desassossego

com o jeito que tinhas.

Que não sei se tu vinhas

para o meu aconchego.

Pintei as minhas cores

com os azuis que trazias.

Não sei se me cabias,

em arco íris ou amores.

Pintei-me todo de ti

e o teu verde, invadi.

Alecrim, capim cidrão,

acalmaram meu coração.