UMA FONTE DE AMOR...

Vou correr pelas notas do nosso bolero

Fazer algo extremamente contagiante

Vestir-me das tuas caricias, que eu venero.

Esquentar-te nos meus gemidos ofegantes

Quero que as rochas flutuem na intensidade

Desse amor que dá fôlego a minha canção

Avivando minha poesia numa veracidade

Que me faz sonhar nos embalos da sua mão

Pelos apertos que me petrifica como geleira

E me aquece nas faíscas de que de ti exala

Mastigo as brasas do um hino que incendeia

Marcando os teus lábios que nos meus se cala

Entrego-me no compasso desse folguedo

Nas suas fontes doces embaço meu ventre

Sem os trajes de núpcias e nem um segredo

rabiscamos entre as linhas de um desejo envolvente...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 21/09/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2511540