A Árvore

Aquela árvore

Muda... Sensível...

Inerte como meu braços

Volumosa quanto minhas emoções...

Árvore que me olha

E balança no ritmo do meu coração

Pele pálida de vergonha

Sorriso tímido

Procurando esconder-se no chão...

Árvore que gritava

Pelo beijo que não brotava

E que os olhos tanto pediam

Gotas d’àgua imploravam

Nos lábios que adormeciam...

Ah! Aquela solitária árvore

Assistindo cada detalhe

De dois corações perdidos que enlaçou

Quando os desejos se encontravam

E o encanto da vida brotou:

O Beijo.

Balança a árvore felizarda

Fiel testemunha de um Grande Amor...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 21/09/2010
Código do texto: T2511600
Classificação de conteúdo: seguro