Você me fez prisioneira desse amor...


A chegada já estava  prevista!
Nossas mãos se tocaram,
pela primeira vez...
Mãos geladas pela ansiedade do nosso encontro!
Nosso primeiro abraço,
foi com muito calor e ternura!
Tocamos nossas bocas ansiosas,
pelo primeiro beijo...
Sentimos envolvidos pelo desejo!
As batidas do nosso coração acelerou,
desejos de estarmos juntos...
Nossos olhos se encontraram,
e brilharam com mais luz...
E lembramos das promessas inesquecíveis,
que fizemos com Amor e Paixão!
Resultado de dois corações apaixonados!
Você apareceu  como luz, iluminando minh'alma!
Chegou para mim em forma de felicidade,
e foi tomando  conta do meu coração...
Que me fez prisioneira desse amor!
Serei sua mulher...mulher menina e amada...
Eternos amantes, longe do tempo...longe de tudo...
Nunca Esqueça O Quanto Amo Você!


[Autora Lianatins]


 
Lianatins
Enviado por Lianatins em 21/09/2010
Reeditado em 08/02/2014
Código do texto: T2511735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.