" O SONHO "

O sonho como um menino arteiro,

saiu em desabalada carreira,

perseguindo o amor real,

venceu barreiras, tropeçou na dor,

acordou suado ...

Disse : - Não !

O sonho como um sortilégio,

iludiu a razão, obrigou o poeta,

a versar sem medo de acordar,

na solidão ...

Poe (RJ)

Poe
Enviado por Poe em 21/09/2010
Código do texto: T2511749