ESTE AMOR DE BEM-QUERER

Nada justifica a tristeza que me assola,

sou um ser solitário,

com amigos rodeando-me aqui e ali…

mas esta vontade de chorar,

deixa-me quedo e mudo, por sobre a mesa.

Sinto a tua falta e a tua graça de menina,

saltando de um lado para

o outro, comigo de mãos dadas…

e, o teu sorriso, que tanto me encanta,

tem andado arredio, de minha pessoa.

Vivo de lembranças e de palavras de amor,

que foram ditas no flamejar,

de nossos corações apaixonados…

mas a distância e o tempo são algozes,

que nos prendem as motivações.

E eu só quero este amor tão só meu, tão

só teu, como nosso…

no despertar da manhã…

que rivaliza com o dia solarengo

e acorda as flores cativas.

Não há um segundo que não deixe de

pensar em ti, em nós…

e como é belo este sonho,

que se mantém vivo ao longo dos anos,

sempre fresco como as águas de uma fonte.

Vem, para mim, amor, que eu irei a correr,

para junto de ti,

com tecidos de carmesim,

para vestir os nossos sonhos,

de um dia sermos um só, em comunhão.

Jorge Humberto

21/09/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 21/09/2010
Código do texto: T2511950
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.