MINHAS CARICIAS... TEUS DEBOCHES!!!

Complicado te tocar, sem que tu venhas a se revoltar,

Tocar todo teu corpo, sem que para você se torne um alvoroço.

Porque machucas um amor... Se soube-se que por ti louco estou...

Teu olhar tão indefinido... Não sei ao certo o que dizes quando fala comigo...

Se é amor? Ou sempre vamos ser só amigos?

Gostaria de indagar as palavras tão mais certas em toda minha vida...

Mas sem oportunidade, um apaixonado não vira poeta...

Pela pessoa amada tão bela.

Deixas eu te dar amor, deixas eu te dar carinho...

Quero construir um ninho repleto de carinho,

Para que nós dois possa desfrutar, das coisas do amor que,

Cada um tem para da.

Tanta coisa boa à vida tem para dar,

Precisa você em mim confiar...Coisas belas do nosso amor,

Podemos retirar...

Mas você chance a mim não da,

Ai... Ai...Como é difícil te amar.

Yago Carvalho
Enviado por Yago Carvalho em 21/09/2010
Reeditado em 28/06/2011
Código do texto: T2512148
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.