SEM VOCÊ NÃO HÁ VIDA

Sabe amor, existem certas coisas,

que jamais eu revelei a você...

Como o modo que a amo

agora tão diferente, paciente,

como jamais havia antes amado

com tanto sentimento, apaixonado.

Mesmo ausente, aguardo você vir,

e sentir na sua presença,

um novo sorriso,

como só você sabe sorrir.

E as palavras que só você sabe dizer,

do jeito, que eu gosto de ouvir.

Nunca lhe disse, que com você,

sou uma pessoa totalmente diferente,

e que faço tudo, como sempre quis fazer.

Também não disse que você

modificou o meu modo de ser

tornou-me uma pessoa independente.

E sei que algo em mim persiste

pois sem você minha vida não existe.

Também sei que se algo acontecer

e isso faça com que venha lhe perder,

minha vida não terá mais razão de ser,

e viverei daí pra frente muito triste.

Marco Orsi