AMAR VOCÊ!

Nos completamos em todos os sentidos

Somos Sonho e Realidade

Somos o Sol e Lua

Somos Amor e Paixão

Suas palavras são notas musicais

Tocando suavemente meu coração

Meu perfume te enlouquece

Meus movimentos sensuais te alucinam

Um amor escrito com chamas ardentes

Quero Simplesmente

Te Amar Eternamente!!

Cilmara Cilssy

21-09-2010