ARTE PROFANA,,,

Pintamos ao luar, quadro que a Lua inspirou, embriagados pelo feitiço que pelo vale se espalhou.

Toda prateada, raios encandescentes a nos convidar,

excitar,,,

provocar,,,

tal sensação, releitura de uma paixão.

Enlace iluminado, que se consumou, pele clara banhada pela Lua, aos

encantos se entregou.

Mistura de cores, tela surreal, noite devassa, amor animal.

As rosas usadas, no ritual, todas vermelhas, tom sem igual.

Perfume estonteante, aliciador, aromas insinuantes, cheiro de flor.

Ápice poético, insano prazer.

Êxtase profético.

Eu e você!!!

Lavas, lavraram no leito de amor, pinturas abstratas, que decodificou,

toda magia do entrelaçar, na noite de Lua, antes do dia chegar.

autora:jujumary 21/09/2010