"[SENTIMENTO BOM]".

"SENTIMENTO BOM".

No canto da sereia,
sinto a suavidade do seu olhar.
No sonar do golfinho,
sinto a amplitude do seu pensar.
No balanço do meu barco,
sinto a leveza do seu andar.
No vôo do albatroz,
sinto no seu corpo eu planar.
E no balanço da maré,
sinto-me em ti navegar.
E no seu beijo;
sinto meu coração disparar...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 21/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2512334
Classificação de conteúdo: seguro