Depois daquele brinde

Depois daquele brinde

Eu nunca mais ouvi falar em desespero

Minha vida passou a ser outra vida

Meus dias em claro, não foram mais pesadelos

O mundo que caia sobre mim

De repente desmoronou

Tudo aconteceu de uma só vez

Nada daquilo restou

Como se aquele copo de leite

Renovasse a minha esperança

Dando-me a sabedoria

De distinguir o que tinha importância

Foi ao mesmo tempo o veneno

Que matou o amor em mim

Dele bebi o próprio remédio

Que me liberta martírio sem fim

Meu conselheiro, o garçom

As vezes me nega pedidos

Não deixa eu beber a saudade

E afogar nos meus prantos bandidos

Percebi que não fiz aplaudir a tristeza

Tão pouco conformar-me com a dor

Mas é que depois daquele brinde

Minha vida completamente mudou...

UM BRINDE:

http://www.recantodasletras.com.br/escrivaninha/publicacoes/editor.php?acao=ler&idt=2456594&rasc=0

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 21/09/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2512423
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.