AMOR

O amor é grito silencioso...

Eterno, bombardeia o pensamento.

Explode de desejo, pouco a pouco.

De vez em quando, sangra o sentimento.

Amar o amor é desejo infinito.

Faz o sonho colorir sua bandeira.

Quando morre, é saudade, choro e grito.

Faz cair do céu a mais bela estrela.

O amor é sol tremulando a esperança.

É o beijo de prazer que não se cansa.

É flor que encanta o poeta em sua canção...

Esse amor não conhece o que é dor.

Amor assim, é raro, indestrutível, incolor.

Pois é único e vive num mesmo coração.