APRENDENDO A AMAR

O amor é multidisciplinar

Um livro de paginas infindas

Velho, cheio feitiços e mandingas

Que malmente conseguimos soletrar

Um compendio de pura matemática

Commplexo e ensinado sem didática

...no amor, o que vale é a erratica...

...Pois todo metodo sempre falha!

Carrega em si toda filosófia...,

...Todo o misterio e a magia...,

...Todo verso e poesia...,

As palavras mais deprimente e frias

Aprendiz sou, deste feiticeiro

Arrepatou-me no olhar primeiro

Transformando voce em derradeiro

A este amar me entregarei por inteiro.