****Auto Retrato****

Eu

Num tela sem vida

Sou tinta caída

No desenho que traço

Na página sem cor

Vivendo sem amor.

Eu

Uma alma que vaga

Manchada que estraga

Paisagem de espinhos...

Eu

Um ser desconhecido

Caminho pela multidão

Com punhal no coração.

Eu

Suspiro e gemido

Remados num só mar.

Eu

De amor estou repleta

No comando de uma força estranha

Chamada de poeta, repleta

No cerco de versos e rimas

Onde junto ao letrado se afirma

No codinome escrava.

Eu

Escritora de fortes palavras

Deito-me no acetinado papel

Nos vôos do pensamento

Sem diluir minha essência.

Eu

Transformada numa tela envelhecida

Tomo forma de artista que pinta

O retrato multicor, mesclada

De quimeras floridas, na lucides

Anonimática e sonhadora

Embriagada, marcada

De uma mulher apaixonada.

Eu

Quando partir com toda dor

Entregarei ao mundo meu registro

Para você meu grande amor

Minha escrita da saudade...eu insisto!

Estela

22-09-10

Agradeço o carinho dos amigos e leitores. Estou curada da pneumonia.

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 22/09/2010
Código do texto: T2512933
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.