A unica estrada

Os dias sem ti

É tão vazio,

É como se não houvesse vida,

Me falta a esperança ,

Eu sei que sofro pensando em você,

Mas como posso evitar?

Este amor que invade minha alma,

Me sinto sumindo

Às vezes fico tão perdida,

Mas quando te encontro eu me acho,

Você é a única estrada

Que me mostra o caminho certo,

Em você eu não me perco,

Simplesmente me acho.

Você é o amor que quero

Mas me pergunto como?

Como te quero?

Como posso sentir este amor verdadeiro

Sem te-lo?

Desculpe se não me controlo

E em poesia te falo

Mais como sempre digo

É minha forma de desabafo

Você é a minha formula única de amor

Por mais que queira não consigo negar

Te amo e sempre vou amar.

Rozilene Pereira de Souza

Natal/RN

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 28/09/2006
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T251314
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.