O Encanto da Lua

Na madrugada nua e crua

A lua misteriosa e bela

Surge iluminando a noite

De tal beleza unicamente dela

Testemunha noturna dos amantes

Encantadora de todos os românticos

A luz do sol presente em seu semblante

Hipnotizando corações e inspirando cânticos

À noite, cheia de segredos e sem pudor

Observadora fiel de fatos e desatinos

Segue como testemunha eterna do amor

Registrando os acasos por culpa do destino

Rainha majestosa cheia de pureza

De luz natural e presença ofuscante

Feiticeira da noite, quimera da beleza

Inspiradora dos poetas, românticos e amantes