Sentada na janela,
Distraída a sonhar,
Nem vejo o tempo passar,
Pois o meu amor estou a esperar...

A cada rosto que vejo,
Fico a imaginar,
Será que é o amor,
Que estou a desejar?

Nessa espera já aflita,
Ouço uma linda canção,
E sei que o meu amor também ouvirá ...

É a nossa música, ele me dirá,
E com emoção e muito amor no coração,
Me convidará para dançar...