Eu te amo meu amor

Sabe já não tenho vergonha de falar

Perdi esse medo, medo meu de declarar...

Eu te amo

E te quero tanto

Eu te amo meu amor

Eu não sei quando aconteceu

Nem me lembro quando me apaixonei

Agora me vejo com os pés fora do chão

Meu coração eu sei não é mais meu

Será que a gente pode se encontrar

Em qualquer lugar

Preciso te ver

Só pra eu dizer:

Eu te amo

E te quero tanto

Eu te amo meu amor

Espero que o pra sempre

Seja sempre felicidade

Espero que o pra sempre nunca se acabe

Pois eu te amo

E te quero tanto

Eu te amo meu amor

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 22/09/2010
Código do texto: T2513604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.