Há de Restar!

É como a esperança

Que nunca se esgota

Mesmo depois da derrota

Ela com tudo volta

Anima nossa vida

E tudo se renova

Assim é o amor

Que meu coração te devota!

Embora você não goste

E não o ache bonito

Em meu peito bate forte

Este sentimento infinito

Revigorado a cada dia

E muito mais irrestrito

Como o vento suave

No entardecer bendito!

Esta chama que como fogo arde

Não vai jamais se apagar

Mesmo depois de, com alarde,

Você dizer que tudo vai acabar

Sei que ficará uma parte

E ainda há de restar

Em algum lugar, sem desgaste,

Um sonho prá se sonhar!

Claudio Kosmo
Enviado por Claudio Kosmo em 22/09/2010
Código do texto: T2513651
Classificação de conteúdo: seguro