Mon Ange De L' Amour!!!

Je Veux Chanter!!!

Je Veux Sourire!!!

Je Veux Aimer!!!

Je Veux à Vous

Me Remmetre...

Dans Mes Bras

À Vous Disposer

Pour Toujour,

Mon Ange De L’ Amour!!!

Petitte Poétesse - Fraga Vana