Menina Mulher

Menina novinha

pensamento de mulher.

Disperta atençao de todos,

sabe o que quer.

Quilomentros e Quilometros

nos deixam distante.

Queria estar com ela..

nem que fosse um instante.

Conversas no MSN

nos aproximam um pouco,

mas aos poucos confesso

que essa menina me deixa louco.

Quando te encontrar

não sei o que vou fazer,

mas quero que seja importante

para que também nunca possa me esquecer!

Fhilip Martins
Enviado por Fhilip Martins em 22/09/2010
Código do texto: T2513712
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.