DESEJO

Desejo um beijo,

mesmo que apenas um beijo

dos teus lábios

vermelhos...

carnudos...

excitantes...

desejo um beijo

e seus dedos a me afagar...

desejo te amar

de corpo e alma

aplacar o fogo que não se apaga,

mas quem quer apagar,

quero mais é incendiar

apimentar a situação

esquentar a relação

quando sua mão tocar

meu corpo

e acelerar

mais mais e mais

o meu coração.

- Há alguns que chamam isso de paixão...

eu, chamo de desejo ardente,

caliente de tesão!

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 22/09/2010
Código do texto: T2513753