A cada, olhar que te dou - 22/09/10 ás 02:21

Não posso, mas esperar.

Para te encontrar.

Preciso, te rever.

O meu coração adoece.

Só, de pensar.

Que, não é possível acontecer.

Perco o sono, a te imaginar.

Meu pensamento voa, para onde você está.

É difícil, de controlar.

Meu amor, quero contigo estar.

Posso, ficar rico.

Conquistar, bens.

Viajar, o mundo inteiro.

Ser, álguem.

Algumas, querendo se dar.

Outros, qurendo se aproximar.

O dinheiro, ás vezes, tem um ímã negativo.

Tudo isso, não valeria á pena.

Se comigo, não estivesse.

O que sinto, é sincero e é profundo.

Não brinco, com os meus sentimentos.

Não, sou burro.

Não falaria, se não sentisse.

Essa chama, que arde por você.

Nesse, meu peito.

Não, sou criança.

As noitadas vazias, abandonaria.

Se, eu tiver a alegria.

De te ter, na minha cama.

Para dormir, te sentir todos os dias.

Somar e dividir.

Ouvir e falar.

Que, sem seu amor.

Não, posso ficar.

Não, há nada.

Que me faça, mas, esperar.

Preciso, te encontrar.

Dar, uma chance a esse amor.

Que cresce, a cada olhar que te dou.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 22/09/2010
Código do texto: T2513791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.