PIANO SAUDADE

Quando vejo os teclados de um piano

Relembro as noites que você me encantou

Da tristeza que restou, dos desenganos

Do vazio que ao partir você deixou.

Ouço os acordes de sonoras sinfonias

Que embalavam lindas noites de luar

As tuas mãos tão graciosas e macias

Que ajoelhado aos pés eu quis beijar.

Teu sorriso de ternura envolvente

Transparente como taça de cristal

Tua linda voz ecoando docemente

Teu meigo olhar de beleza angelical.

Nossa lareira invejando nosso amor

Mais flamejante que o calor do sol

Os poemas que meu coração te ofertou

Nossos lábios molhados da cor do arrebol.

Como é cruel esta saudade traiçoeira

Que fez de mim um solitário sonhador

Pensando em ti passo noites em vigília

Em busca do amor que a vida me negou.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 17/06/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T25138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.